Конец карантина

Татьяна Комиссарова
Мороз, как было сказано,
На улице каток.
Фасады кистью смазаны,
Обмакнутой в желток.

На выползших на гульбище
Носителей голов
Нацелились сосулищи - 
«Жилищник», будь здоров!

Бредем, ковидом трачены,
Отбросив всё старьё,
Надеясь... А иначе-то
Еще быстрей помрём.