Лучший воспитатель

Андрей Анатольевич Калинин
С младых ногтей и до седин
наставник лучший есть один.

Хоть многим маетно крута
его простая доброта,
а многим явно кисловат
его полезный лимонад
и вряд ли выдержит любой
его суровую любовь.

Но вспоминаются потом
они с улыбчивым теплом.
Тоской не стоит удручаться
про не нажитое богатство,
усвоив жизненный урок,
что Бедность – не порок.

2/03/2022