В душе тревога...

Ольга Борисовна 7
В душе тревога, беспокойство, неприкаянность
и ощущение внезапной пустоты,
переходящее в безмолвную  отчаянность,
когда сжигается последние мосты...

Наверно, есть такая пауза в столетии,
когда всё личное  стараешься забыть,
и, вместо слов- в душе одни лишь междометия,
и надо как-то это время пережить...

А на черёмухе набухли почки нежные,
природа пробудилась ото сна,
проклюнутся цветочки белоснежные,
и в душу вновь придёт желанная весна!

Ну а пока - лишь ветер воет в исступлении,
обрывки мертвых листьев гонит прочь,
а солнышко выходит на мгновение,
и стылою прохладой дышит ночь.