Влюбилась!

Надежда Плюснина
Представьте-ка себе, я вдруг влюбилась,
Не думала, не ведала - случилось,
А мне давно уже за шестьдесят,
Подумать только, годы как летят.

Пришла я в парк, увидела его,
Вот сразу полюбила, ну всего,
Перчатки белые, ну а ещё усы,
Какой-то неожиданной красы.

Назавтра снова в этот парк пришла,
Его на этой же скамеечке нашла,
Взглядом своим меня очаровал,
Хотя и повода он вовсе не давал.

На этот раз все мужу рассказала,
Муж выслушал все вовсе без скандала,
-Ну чтож, - сказал он, - будем жить втроём,
С тобою мы, ну а ещё с котом.