Деревья -вечны...

Ольга Романова 19
Деревья- вечны, если их не рушат,
и вечны - голубые небеса,
планеты, что над нами где-то кружат,
и синих звёзд - манящие глаза...

А человек? Он слаб в своём бессильи,
в попытке, тщетной, миром управлять,
он путь земной- с трудом порой осилит,
и наступает
время умирать...

Но, только лишь за пазухой у Бога,
мы постигаем вечность бытия,
и бесконечной- кажется дорога,
где нет оков земного жития!