Лишь только ты

Юдина Юлия Владимировна
Никита - свет моих очей!
Глаза твои как океаны!
Твоим попутным ветром стану.
И сквозь безумие ночей
Лечить я обещаю душу,
Своей любовью безграничной.
Мне на тебя не безразлично
Ты самый важный, самый лучший.

Мне без тебя, дороги нет,
Весь путь окутало туманом,
Тебя всю жизнь неустранно
Я жду как над рекой рассвет.
И не смотря на то, что было,
Ты всё же лучшее во мне,
И никого на всей земле
Я никогда так не любила.

А ты сошедший с моих снов,
Души коснулся нежно взглядом
Мне больше ничего не надо,
Лишь только ты, моя любовь.

24.03.2017