Точка

Наргиз Адыль
Это точка. Никаких тебе середин.
Мы до дыр изучили друг друга, ну же!
Лет пятнадцать назад ты чертовски казался нужен,
Только жизнь показала, что воин - всегда один.

Я запомню тебя. Ты давно отпечатан в сердце.
Если глубже копнуть, все стихи рождены для нас.
Я запомню тебя. Твой прищюр, седину, анфас.
Но в свой храм для тебя я уже не открою дверцу.

Нам не двадцать, у нас попросту нету сил.
Мы давно понимаем друг друга молча.
Я узнаю тебя, чтобы ты из себя не корчил.
Просто каждый из нас в этой связке себя износил.