Непонятные мотивы

Святослав Годный
Твои мотивы мне вовсе непонятны…
Твои порывы для меня загадка…
Твои томительные вздохи –
Это как-то странно…
Да, я плаваю голая в бассейне с табличкой “ВОЗЬМИ МЕНЯ”,
Но это ведь не ПОВОД
СКОРЕЕ
СДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯТНО!!!