Димаш. Война и мир

Людмила Журавлева
ДИМАШ – "ВОЙНА И МИР"

Мне душу разрывает голос, полный боли,
Из-за внезапных слёз не вижу лик кумира...
"Война и мир" звучит, рождая звуков волей
Молитвенную песнь о сохраненье мира.

Он попран на земле сегодня,  зло творится,
Страдание и боль текут сплошным потоком!
Душа не может с бедами людей смириться –
Взывает, чтобы их призрело Божье Око.

Я плачу от кричащих нот с протестной силой,
Мой гений, мой певец  мне стал ещё дороже.
Ах, если бы таких сердец побольше было,
Чтоб на Земле любовь и состраданье множить.

Хочу, чтоб люди вняли песне справедливой,
И горе матерей исчезло бы навечно,
Чтоб, подчиняясь нотам страстного призыва,
Хранили совесть от деяний бессердечных.

О мире наш артист мудрейший криком просит,
Услышьте Голос лучшего Певца на свете,
О войнах замыслы убийственные бросьте,
Чтоб жили в радости и счастье наши дети!

11.04.2022 г.