Новый порядок

Влад Кудряев
Новый порядок стучиться-
В окно.
Новый порядок-это не сорняк,
А зерно.
Новый порядок,требует-
Новых"масс".
Новый порядок,это не про
Тебя,он против вас!


    Кто-то боиться из зала встать.
Выйти вон,чтоб не украсть.
Кто-то боиться чьих-то слов.
Но новый процесс уже заведён.

Вправо нельзя и налево нельзя.
Можно только прямо,и то не всегда.
Если упал,тебя затопчет толпа.
Плюнуть охота,на всё с высока.


Новый порядок,новый порядок,новый порядок,новый порядок.




Новый порядок нужен как-
Стон.
Новый порядок,не для тех-
Кто влюблён.
Новый порядок,всё вверх
Дном.
Номый порядок,для тех кто
Бросил свой дом!



   Кто-то испуганно бежит второпях.
Его след теряеться,в чужих сапогах.
Верить некому;ни себе и друзьям.
Ещё один шаг и врыв и только прах.


Новый порядок,новый порядок,новый порядок,новый порядок.


12.04.2022