813 Трепетный пароль

Виктор Панов
Паутинкой лёгкою от тебя ко мне,
донесёт сознание память о весне.
Через расстояния и былую боль,
нежного признания – трепетный пароль.

Дни забытой юности нам – самообман!
Отчего беснуется в сердце ураган?
Странные желания возрождая вновь,
вечным наказанием – старая любовь!

Вида не подавшая, у себя краду –
с неба звёзды павшие были на беду!
Только легкокрылою бабочкой в огонь –
песне моей к милому подпоёт гармонь…

22.02.2022