Туман воспарял, тепло отдавая...

Виктор Рашитов
Туман воспарял,
Тепло отдавая,
Высоким мирах,
Которые в далях,
Расположились,
На самом верху,
И смотрят на землю,
Где травы растут.

А в них, с молчаливых
Согласий высоких
Прохладой овеяна,
Вся осторожность,
На фоне Весны,
Пришедшей не давно,
Где хочет цветы,
Подарить на полянах.

           12.04.22