Димаш. На фанкам песни Мистер Хайд

Людмила Журавлева
НА ФАНКАМ ПЕСНИ ДИМАША "МИСТЕР ХАЙД"

Красота – до сладкой боли!
Совершенство ловит взгляд,
Кто у сцены, поневоле
Зачарованно глядят.

А костюмчик у красавца
Просто сводит всех с ума,
Хайдом в точку здесь назваться,
Съёмку – сразу в "закрома".

Этот бархат – цвет бордовый –
Роли "хайдовской" под стать.
Не найти такого слова,
Чтоб восторг свой описать.

Пусть же это дольше длится –
Голос бархатный звучит,
И желанье поклониться
И обнять – в душе кричит.

А сценическое чудо,
Как подарок дорогой,
Диарс долго не забудут –
"Хайд" увлёк своей игрой.

Он со сцены руку подал,
Чтоб коснуться Дорогих,
И ладони Диарс сходу
Башню сделали из них.

Прикоснуться все мечтают,
Просто рядом постоять.
От любви нежнейшей  тая,
Взором Красоту вбирать.

11.04.2022 г.