Шагай вперёд

Юшкова Евгения
Куплет 1

На излёте июля рождается песня.
Она гладит по шее и к сердцу скользит.
Каждый день чудеса. С каждым днём интересней
Осязать, понимать, размышлять и любить.

Припев:

Не бойся ничего, шагай вперёд.
Иди по неизведанной дороге.
Она к предназначенью приведёт,
К тому, что открывается немногим.

Куплет 2

На излёте тоски зарождается сила.
Раскрываясь во мне, она крепнет, растёт.
Столько лет её слепо под сердцем носила.
Столько истин бесценных она мне даёт.

Куплет 3

Вот очерчен мой круг. За бортом всё осталось,
Что мешает творить, закрывает глаза.
В своём Космосе я наконец отыскалась.
И с пути своего мне сойти уж нельзя.

31 июля 2021 года