Время пробуждённых

Юшкова Евгения
Вложи в свой позвоночник силу,
Как верный меч, как сердца пламень,
И покажи, кто главный, миру,
Разбей о стержень крепкий камень.

И враг падёт. И пораженье
Блеснёт в глазницах удивлённых.
Уходит тёмное мгновенье.
Приходит время пробуждённых.

1 августа 2021 года