Мы будем целым

Юшкова Евгения
Наступит время других стихов.
Не о сраженьях. О светлом счастье.
Ну, а сегодня не бойся слов -
Они из сердца разят на части!

Наступит время. Пройдут года.
Не о сражениях будут песни.
Дождём прольётся с небес вода.
Мы будем целым. Мы будем вместе.

1 августа 2021 года