Свет Души

Аэль Елена Герасименко
Струится Радость Бытия
Восходит Свет зари душевной
По тонкой кромке острия
Путь пролагая каждодневный
Увидит каждый суть свою
Услышит песнь своей свободы
И даже тот, кто на краю
Коснулся дна своей природы
В паденье вниз утратил Свет
Во тьме иллюзий заблудился
Почувствует Души рассвет
Любовью Света исцелится
Внутри живет тот легкий бриз
Что ураганом стать стремится
Он остановит паденье вниз
Расправив крылья свободной птицей
С Единым сливаясь не таясь
Своею сутью совершенной
Познаешь Радость Бытия
Полетом жизни вдохновенной
Лети в Свет утренней зари
Взлетая вверх безсмертной птицей
Взорвавшись силой изнутри
Душа осветит путь зарницей

12-04-2022