Свет разума

Юшкова Евгения
У каждого своё предназначенье.
Не сдаться бы врагу на полпути,
Открытой траекторией пройти
И не попасть в холодное теченье.

Зажгись пятиконечностью стихии!
Свет разума прими, впусти звезду
И проживи так честно жизнь свою,
Чтоб после возродиться в светлом мире!

1 августа 2021 года