Откройте своё сердце для раненой души...

Валентина Зезина
А сколько душ на свете,
Раненых судьбой,
Блуждают между небом и землёй
В надежде отыскать себе приют,
Чтобы согреться!
Приют найти в сердцах неравнодушных.
Но, равнодушный мир
Их голоса не слышит!
Мир изменился...
Изменились мы...
Сердца закрыты к чужой боли...
Любовь ушла из их груди.
Мир заболел и край обрыва близко.
Очнитесь люди...
Ведь, все-таки надежда ещё есть!
И мир вернётся в прежнее то время, где правит всем любовь.
Откройте свое сердце для любви!
Спасите раненые души!