И будет мир

Валентина Иконникова
Дождь со мною в обнимку рыдает,
Бьёт колючей,холодной струёй.
И слеза потихоньку стекает,
В единеньи с водой дождевой.

Дождь обильно всю землю напоит,
Влаги ей не хватает всегда.
Дождь сердечко моё успокоит,
И воспрянет весною душа.

Запоют снова радостно птицы,
И деревья в садах расцветут.
А вокруг будут радостны лица,
Снова в мире все люди живут.