Не говорю тебе прощай

Любовь Кистенева
Не говорю тебе прощай.
Быть может,
Встретимся когда-то.
Ты улетай
В свой дивный край,
Лети, мой сокол,
Без возврата.

Мы встретились
С тобой случайно
На этом дивном берегу.
Ох,как судьба
Нам благодатна!
Лети, мой сокол,
Я пойму.

Мы побывали,
Словно в сказке,
Не замечая никого.

О! Сколько пыла,
Сколько страсти,
Любви, желаний
И всего,
Чего нет в жизни нашей
Обыденной
И беспристрастной,
Но так нам нужно
Для того,
Чтобы считать
Себя любимым.

Лети, мой сокол,
Я пойму.

Быть может
Встретимся когда-то.