Несбывшаяся надежда

Морж
Есть санаторий у моря:
дупел полно, каждый – в дупло,
чистые воды без хлора,
пальмы, песок, сухо, тепло.

Но есть усталь персоналу:
уханье и́ филина сыть,
в грязях полезных канала
майну купать, майну лечить!

Утром и днём попугаю
нужен как хлеб врач-логопед,
в Попку зашла мысль благая:
ри́торик он апологет...

Ждал вип-персон санздравотдел,
только пингвин не прилетел.

Март 2022