Весна, природа просыпается...

Леди Муррр
Весна, природа просыпается
От зимней спячки, холодных стуж
И всё вокруг разом меняется
От солнечных бликов
И разлитых луж
Меняться надо всем
Душой открыться
И посмотреть мир так красив
И в нём светятся счастливые лица
Не только людей, но и довольных животных
Котов чудесных и прекрасных псов
Они живут все в ожидании
Часа когда придёшь именно ТЫ
И подаришь им неожиданное спасение
От одиночества судьбы
Как бы вкусно их в приюте не кормили
Как бы не берегли их жизнь и покой
Понимаешь, друг, им всем безумно хочется
Вприпрыжку нестись рядом с тобой домой
Встречать тебя радостно у порога
Грустить, когда у тебя настроения нет
Защищать от невзгод и тягот окружающего мира
Взяв на себя обязательства дать отпор нелюдям, а доброте ласковый ответ
Просто приди, взгляни в глаза хвостатого друга
Поговори с ним о том, как долго его искал
И тогда твоё сердце растает ото льда непонятных сомнений
И в душе загорится юности запал
И ты разом увидешь, что мир вокруг начнёт меняться
Ощущение нужности и неожиданной нежности
Обнимет будто воздух тебя
Вот именно в этом мы проявляем человечность
Защищая и оберегая тех, кто слабее тебя или меня
Не должно быть в мире одиночества
Каждый ищет половинку свою
Так и ты найди свою мохнатую, чудесную душу
Чтобы вместе идти по жизни, обретая истинное удовольствие
От общения с тем, кто тебя не предаст ни в одном бою...