О кей

Александр Анатольевич Лозовой
Воздуха холодного глоток...
Солнца луч ~ порадовать глаза...
Дописать последних пару строк ~
Чтоб сказать всё то, что не сказал...
Не проспать последний свой рассвет...
И последнюю примерить роль...
Вспомнить тех, кого давно уж нет...
Позабыть всех, причинивших боль...
Разделить, раздать свою мечту...
Выбрать "жизнь" из миллиона слов...
Пересечь запретную черту...
Долюбить последнюю любовь...
Наплевать на шёпот за спиной,
На косые взгляды наплевать...
Раскрутить ногами шар земной,
И куда подальше всех послать...
Посмотреть свой самый светлый сон...
Пережить свой самый липкий страх...
Всем живым ~ отвесить свой поклон...
Прочитать о мёртвых на венках...
А потом ~ туда, где тишина...
"Провожающие, дальше от дверей!"
Да! Ещё один бокал вина...
Взмах руки... "Поехали!.." О’кей.

* * * 12.04.2022 * * *