Башня. Почти

Юрий Королёв 2
Ложь омерзительно живуча.
Но вот забыли про Ирак
И Сирию... Скроили Бучу,
Поставили товарный знак
На самый гребень - Наша Куча!

Пародия - такой уж век -
На Вавилонскую постройку.
Насколько горд был человек!
И вот, напяливши ковбойку,
Не спорит с Богом - где тот бог?..
Он лучше выдумать не мог,
Как поднимать всё выше кучу.
Что доказательства? - пустяк.

Историю никто не учит.
Но мы вам точно не Ирак!