Мажор в миноре!

Карл Карлов
                ***

Когда все в миноре, люблю помажорить.
Слаще нет ничего, как порушить каноны!
Погуляю, чуток на просторе, от воли...
И опять, снова в   Т о п  -
Там где я, на сегодня,
Не Вице - ..., Не Зиц - ...,
А законный реальный,
Вполне, Резидент - Президент !

               k.k.