Сети

Артур Иванов 5
                С благодарностью к В.С.,
                подсказавшей тему стихотворения



1
Разорвётся неба ткань вдруг пополам:
До меня дойдёт – ты ко мне холодна!
Я тебе налью свой сердечный бальзам,
Ты мне скажешь – «Поздно! Я уже не одна…»

Припев
Ты так прекрасна, моя любовь!
Нет общих лайков у нас с тобой…
Я словно ветер дышу в окно;
Твой мир так светел! Мой не такой…
Я спас котёнка, потом взял в дом,
Забочусь только теперь о нём;
А так хотелось спасти тебя!
Но ты сказала – «Прости, нельзя…»

2
Станет день как пытка, а ночь как кошмар –
Этот танец грустный хочу прекратить!
Сколько в мире глупых и радостных пар!
Мне же - падать с неба, а так хочется жить…

Припев
Ты так прекрасна, моя любовь, 
Нет общих лайков у нас с тобой…
На тонких шпильках идёшь ты в свет
И запрещаешь смотреть вослед!
Бокалом виски твои глаза
Зовут и дразнят – «заглянешь за…»?
Рискнёшь – наградой тебе мой приз!
К тебе ступени уводят вниз…

3
Торт огромный роздан на ярмарке всем;
Мне не предназначено даже куска!
Мы с тобой не сможем решить всех проблем –
Ведь теперь я не тот и ты уж не та…

Припев
Все также прекрасна, моя любовь,
Нет общих лайков у нас с тобой!
В ВК живёшь ты, я - в Телеграм
И в пересылке у нас лишь спам…
Скелетам тесно в пустых шкафах;
Теперь в глазницах у них - мой страх…

Ты не заплатишь, ведь я плачу,
Когда ты плачешь, то я – кричу:
«Ты так прекрасна, моя любовь!»

Нет общих лайков у нас с тобой…

Ты так прекрасна….
Нет общих лайков….

Ты так прекрасна, моя любовь!
Нет общих лайков у нас с тобой…

Нет общих лайков…
У нас с тобой...

Ты так прекрасна…