В Юбилей 12. 04. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Сегодня родился прекрасный человек!
Нам довелось поздравить вас,
Пусть этот день заполнится на век.
Наталья Николаевна, мы любим вас!

Как много пройдено в пути,
Детство: веселье, смех и нет проблем.
Юность: первое чувство, что мы к вам таим.
Отрочество: возможностей море и много затей.

Зрелости время настало,
Заложен фундамент, опора.
Проторена мягкая дорога к вершинам,
ведь время не истекло.

Желаем и дальше успехов в пути.
Пусть с вами по жизни в ногу идут:
Веселье, смех и нет проблем.
Первое чувство, что мы к вам таим.

Возможностей море и много затей.
Достигнуты вершины, в душе покой и мир.
Ну, а сегодня мы устроим пир,
Ведь сегодня Юбилей!