Зря

Андрей Недавний
Волосы а ля Мальвина,
От значков рябит рюкзак.
Глупой жизни половина:
Площадь, люди, автозак.
Это Родина плохая,
Это люди дураки.
Зря, коктейли поджигая,
Повредила ноготки.

12 апреля 2022 года