***

Зульфия Ибрагимова
Твои сны нафталином пропитаны,
Да и что уже после сказать?
На столе вечно водка открытая,
да пуст стакан!
Мечты разбиты вдребезги
Давным-давно.
Оглядываясь в прошлое,
что видишь там?
Его? Себя? Любовь?
Враньё!
Всё теперь неважно,
И быльём поросло!
Есть лишь здесь, сейчас.
Ты одна... Потолок
И пустой стакан,
Где-то в горле ком
от былых обид,
но и это уйдёт.
Вместо сердца будет
рана открытая,
А потом зарастёт...

Апрель 2022