Мы про.. бали, Юра

Киракосова Лилия
Время сейчас такое -
жить без любви и чести,
рушить свои плотины,
камнем на дно идти.

В чём же причина сбоя?
В вере, что мир не треснет
и не снесёт лавиной,
не разобьёт пути?

Скоро не будет леса -
сможем нажраться денег.
Люди играют в жмуров.
Сякнет в часах песок.

Мы привыкаем к стрессу.
Мы обнуляем ценник.
Мы долетаем, Юра...
Мы проебали всё.