Куклы дьявола

Чуйкова Светлана Владимировна
Голосят каждый день кликушами
Как положено — за гроши,
Уши плотно заткнув берушами,
Куклы дьявола без души.

Наряжаясь в одежды белые
С яркой надписью "Нет войне"
Все они не поймут, что делают,
Вмиг прилипшие к сатане.

Так зачем мертвецы ожившие,
Для которых Россия — пир,
Восемь лет кровь Донбасса пившие
Злобно шепчут: "А мы за мир"?

Иль не видят, что кол осиновый
Между рёбер войти грозит?
...Помолюсь, чтоб ещё и глиною
Рот предателей был забит.