Эмигрантам

Александр Лисяков
Любовь случилась бурной, но недолгой.
Вы получили деньги, имена…
Теперь вы очарованы гейропой
И Родина вам даром не нужна.
   Нас оплевать помогут и подскажут.
   Заплатят бабок, создадут уют,
   И вазелином вовремя подмажут,
   Чтоб голосистей пели там и тут.
На что, скажите, вам теперь Россия?
Не возвращайтесь. Богом вас прошу!
Вы возомнили из себя Мессию!
А вы дерьма лепёшка на лугу.