Подарок от Рыжки

Некрасова Татьяна 2
Моя Рыжечка растет,
Рыжечка-подросток.
Говорю на дню раз сто
Этой вертихвостке:

-Не грызи, не рви, нельзя!
Рыжа, не кусайся!
Но куда там – в этом вся,
С зубками от зайца.

Все сточила, дай хоть что:
Кость, игрушку, мячик.
Заодно – диван и стол,
Проводки в придачу.

И стоит теперь мой комп
Никому не нужный.
А у Рыжки все тип-топ.
И … в подарок – лужа.