Любовь - испытание и каторжный труд

Артём Гетман
Любовь - испытание и каторжный труд…
Любовь - не понять - однобоко…
Любовь - это то - во что верят и ждут…-
Как дева чиста - без порока…
Любовь - это так - когда сходишь с ума…
Теряешь контроль - постоянно…
Любовь когда хочет - приходит сама…
Приходит не поздно… не рано…
Любовь  - и война и недолгий - но мир…
Любовь - просто так - не раскусишь…
И сердце износишь до  самых до дыр…
До горечи самой - всё вкусишь…
Любовь - навсегда в душу входит твою…-
Как шляпка гвоздя - в древесину…
Любовь - не делю - на твою и мою…
Это наш - знаменатель - отныне…
Любовь - и терпение - доверие во всём
Любовь - беззащитна - открыта
Любовь - это ради чего мы живём…
И если умрём - то не стыдно…
Любовь - это счастье и это - предел…-
Всех самых возможных желаний…
Любовь - я всерьёз - я тобой - заболел -
До жара - до крови…до грани…
Любовь - испытание и каторжный труд…
И лучших всех чувств - ускоритель…
И только в тебе -  мы найдём свой приют…-
Любовь - это наша - Обитель!

(Песня)