Предчувствие

Владимир Какаулин
     Предчувствие

Расцветает стихами душа,
Вдохновения греют лучи…
Жизнь без глупости так хороша –
Как же радостно сердце стучит!..

Созидания Эра близка –
На пороге прорыва стоим…
На картине любви два мазка…
И поделимся счастьем своим!..

По Вселенной вдали от Земли
Разнесём Человечность свою,
Чтобы радость её берегли
Даже в самом далёком краю!

И конечно же I will believe –
Человечество станет родным,
Духом разума всех наделив!
Разногласий развеется дым.

12.04.2022