Поздравление

Вячеслав Сосновский
Пришла весна капелью звонкой
И сново день рожденье у тебя
А на столе закуска с самогонкой
Поздравить я хочу от всех и от себя

Желаю благ земных и счастья
Меня задорным смехом веселить
И в жизни не был об ненастья
И если есть обиды то простить

Море уюта,тепло океана
Мерцание звезд в ясной ночИ
Музыку ветра и все без обмана
Пели прохладой лесные ручьи

Чтоб благодать и вера душу грела
Всегда здоровой,мудрой будь
Любовь чтоб в сердце песней пела
И озаряла Богом светлый путь

Летят года как птицы пролетая
И дни бегут как бурная река
Это не точка Оля,это запятая
Остались силы еще наверняка.

Посвящается Ольчику в День Рождение!