Пузыри

Дон Алессандро
Туда где было не смотри
О том что отцвело не думай
Пускай с улыбкой пузыри
Позабавляй великих умных
Ведь ты дурак ...

Не помнить больше трех вещей
Отцом отречься , сыном сдаться
Не подобрать к святым ключей
И чистотой не оправдаться
А ты при ком ? ...

Преображение Богов
Как послевкусие отравы
И был нагой и стал нагой
О времена о мавры нравы
А ты один ...

Всегда есть время помолчать
И повод вдоволь наораться
Скорбить у тела Ильича
И кошельки Иуд помацать
И ты двулик ...

И все идет своим пешком
И бьется ежедневным чеком
И пьется кофе с молоком
А пиво с жырным чебуреком
А ты хомяк ...