Апгрейд

Александр Довгополов
В аду задумали уборку.
Почистить пекло дан приказ.
Господь решил устроить порку
всем, согрешившим много раз.
На Землю грешников отправил –
на переделку, на апгрейд.
Раздал им свод духовных правил.
Назначен старшим – Зигмунд Фрейд.
И вот шесть тысяч душ пропащих
толпою вышли на Земле.
Народ на них глаза таращит –
шесть тысяч харь навеселе!
И день, и ночь идёт пирушка,
лишь Фрейд задумчиво грустит.
Толпа гудит на всю катушку,
Господь ведь добрый, он простит…