Разве можно развиваться?

Пётр Синица 3
Разве можно развиваться
И олигархам всё отдать?
Чтоб по – новой разоряться
И войны как прежде ждать?

Эти ж люди и не люди,
Как шакалы на подхвате?
Очень милые на блюде
И с удавкою в захвате?

Вроде все же убедились,
Что бандеровцы творят?
И по – новой притупились,
Приструнить ребят?

Может в думах возрождения,
Вор и в правду пригодится?
Но, на фоне разорения,
Вор опять кичится?

С кем же санкции решаете,
Чтобы смуту отвратить?
Коль с ворами лишь мешаете,
Норовите утащить?

Вы людей простых спросите,
С кем в дороге по пути?
А позже только говорите,
Об ускоренье по сути?