Чем дальше от детства...

Александр Гуров 2
Чем дальше от детства
Тем ближе оно
Рукой дотянуться
Но нет расстоянья
Девчонкою рыжей
Смеётся в окно
И запахи детства
Собою дурманят
Поленица дров
И скошенный стог
И запах травы
Как от мяты душистой
Амбар с сундуками
С пшеницей мешок
Антоновки запах
И чистой воды...
Из колодца глоток
Средь жаркого дня
Что никак не напиться