Не напрягаюсь...

Елена Воронько
Сижу в блаженном настроеньи,
Отправив, Музу погулять,
В попутчики дав вдохновенье,
Себе решила отпуск взять.

Заданьем конкурсы глаголят,
И приглашеньям счёта нет,
Но я в кулак зажала волю,
И отключила Интернет.

Я тут же предалась нирване,
Вкусив пирог и выпив чай,  -
Валялась долго на диване.
Вот это жизнь! Вот это кайф!

Не напрягаю мозг усталый,
Пусть поглядит цветные сны.
Я сладко-сладко позевала.
И счастья полные штаны.


ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Уговорила Вдохновенье
И Музу в парке погулять.
Девизом стало настроенье:
Сегодня буду отдыхать.

Заданьем конкурсы глаголят,
И приглашеньям счёта нет,
Но я в кулак зажала волю,
И отключила Интернет.

Валялась долго на диване,
Затем попила с мятой чай,
Прокрались мысли о нирване.
Вот ощутить бы этот кайф!

Сигнал подал мой мозг усталый:
Морфей в объятия зовёт.
Я сладко-сладко позевала,
Сегодня мир пусть подождёт.