Математическая задача про 5 спичек

Данила Халевин
Пять спичек, вынув из коробки,
Так разложи перед собой,
(Не жечь, хоть вылетели пробки,
И не скрывать, прикрыв рукой!)

Короче, вот что сделать нужно:
Так разложить все пять из них,
Чтобы они исчезли дружно!
(Как трудно вставить это в стих...)

И, если справитесь успешно,
Любой, кивнувши головой,
Промолвит важно: - "Да, конешно,
Глянь - не осталось ни одной!"

(Разложить 5 спичек таким образом, чтобы ни одной не осталось. Прятать, поджигать, ломать и т.п. нельзя. И не забывайте - задача по МАТЕМАТИКЕ.)