12 апреля

Алексей 69
День космонавтики
в нашей галактике,
Ведь за окошком апрель!
Славную тактику
сверху, на практике,
Мы изучаем теперь.

В космосе русские
трОпами узкими
Ходят туда и сюда.
Янки же грустные,
делятся чувствами,
Всё их волнует, всегда!

Справились с нервами,
снова мы первые,
Нечего нас обижать.
Лучшее сделали,
вроде бы целые
Космоса мысли опять.

Самые разные
светлые праздники
Крутят планету Земля.
В день космонавтики
будьте все счастливы,
Добрые наши друзья!