Мы Русские

Алексей Димофф
Русские долго запрягают,
          но быстро едут.
 Отто Бисмарк (1815-1898)

Мы очень долго запрягаем,
Такой уж наш менталитет.
Есть мнение, что потеряли
Мы мировой авторитет.

Мы очень долго запрягаем,
Все говорят уже пора,
Но еще лошади гуляют,
А мы не едем со двора.

Мы очень долго запрягаем,
Нас нет на месте, нас зовут,
И в чем-то страшном обвиняют,
Сто небылиц о нас плетут.

Мы слишком долго запрягали.
Наш враг собрался у ворот,
Грозит нам, санкции включает,
Закроем всем им мерзкий рот.

Пробил наш час, помчали кони,
Без страха сокрушим врага,
Блеснем над головою сталью,
Не дрогнет крепкая рука.

За Русский Мир в бою сойдемся,
Своих дедов не посрамим,
Доказывать, кто здесь хозяин
Придется снова нам самим.

Прогнется старая система,
Фашизма отведем беду.
Мы очень долго запрягаем,
Но любим быструю езду.