25

Кирилл Нечаев
Я сегодня встречал старика...
На костлявых руках синь блатная
"Двадцать пять"- прошептал...Тот ЗК...
растянулась улыбка стальная!

"Четвертак позади, завтра... Дом...
Только сгнил тот сарай, всеми брошенный
Упокоился брат, мать с отцом...
Я в том мире как гость, но непрошеный."

Двадцать пять... И скупая слеза...
По морщинистым скулам, в разбитый пол...
Глаз не режет давно егоза...
Завтра воля...К которой так долго шёл!!!

Завтра крикну "Прощайте Братки"
Я домой... Мать ждала... Мать хотела...
Завтра кину хозяйке портки...
Уношу только битое тело...