Сырники

Рик Далтон
Байден в сырники влюбился с головой,
Ест он сырники с вареньем ежевики день деньской.
Ах какая вкусная еда,
Произносит Байден по английски иногда.
Леди Чита (Харрис, Псаки) за плитой как страж стоит,
С пылу,
С жару сырники все Байден с аппетитом в миг употребит,
Только лишь бы сырники к нему попали в рот,
И тогда моментом все их Байден изжуёт.
Рассказал садовник Слизень прозаичную историю сию,
Сырники боятся очень сильно Байдена и всю его семью.


12/04/2022