травянистые звуки - 10 105

Август Май
травянистые звуки
20:40
Публикация номер 10 105

кто-то в окошко весь вечер стучал - это ветер;

смысл дождя в том, чтобы смыть с окна лучи солнца;

море - это прошлое, которое вышло покурить из вагона;

старый кондуктор свистка не услышав остал от вагона;

я дома читал книжку о том, что мерцающим летом

в клетке какой-то был запах солёный и травянистые звуки разлуки.

         12 апреля 2022 года примерно 20:45


**"