Аты баты

Николай Кладов
Расскажу вам все сначала.
Бабка с дедом проживала, век свой долгий доживала.
Аты баты, шли солдаты - дать работу для лопаты.
Есть приказ от генерала,что кацапы виноваты.

Но навстречу бедолагам вышла бабка
с красным флагом.
Он продукты ей вручает. Только бабка замечает
что-то с воином не так...
флаг победы топчет враг
и она ему подарки с горьким словом возвращает.
 
Бабка думала свои, восемь лет идут бои
вот пришел "освободитель"
и она пред ним стоит
воевал её родитель с этим флагом, говорит.

По деревни шли солдаты и держали автоматы
в молодых своих руках.
Им навстречу вышла бабка, что была сильнее танка.
Россияне в соцсетях этой бабке шлют поклоны
ото всей большой страны. Духом сделались сильны.
И желают миллионы, чтоб исчезли все кордоны.

Мы от вас секрет не скроем. Бабка сделалась героем.
Мы топор войны зароем - чтобы не было войны.