***

Илья Витальевич Евсеев
Все клоуны вдруг стали злыми,
Их ненависть  вгоняет в полный транс!
Но ведь когда-то совсем иными были,
А нынче воронье почти уже без глаз.

Как зомби-попугаи все отныне,
Твердят, твердят один лишь постулат,
Что все —кто против— фашисты нечестивые,
И вместо рая, их участь просто подыхать.

О времена, о нравы! История неумолима...
Молчит, молчит народный глас.
Не грянул гром, никто и не взмолился
О том, что ж будет после нас...